Per info e iscrizioni: info@cucinandomangiando.it - tel. 0331 307587
Corsi di cucina

Cucinando Mangiando

by Studio Bidue

In una location unica, sotto la guida esperta dello chef Maurizio Bosotti, imparerete a realizzare menua tema sempre diversi. Prima si studia, poi si mangia tutti insieme. Cosa dovete portare? Solo la voglia di imparare. Lo staff di CucinandoMangiando vi fornirà per la serata grembiule, coltelli, utensili, la dispensa della scuola e tutto ciò che serve.

Scarica la brochure dei corsi



Chef Maurizio Bosotti



Maurizio Bosotti è lo chef, il maestro e l'anima della scuola. Formatosi alla scuola di Gualtiero Marchesi, ha girato il mondo prima di tornare a Milano dove cucina, insegna e fornisce consulenze. enogastronomiche. La sua bravura è pari solo alla sua simpatia.
Sommelier Marina Caporalello



“Diplomata Sommelier AIS”. Da 25 anni si occupa di ristorazione e vi accompagnerà nel percorso che conduce dalla vite alla tavola, attraverso la degustazione di diversi tipi di vino, specchio delle meravigliose peculiarità del nostro territorio.

Chef Cristiano Gallo



Cristiano Gallo è la grande novità di quest’anno, grazie al suo saper sperimentare nuovi sapori e nuove combinazioni sensoriali. Maurizio Bosotti rimane il suo grande maestro, dal quale ha appreso i suoi segreti e la sua bravura, arricchite con la freschezza e l’innovazione di una cucina dedicata agli amanti del benessere.
Chef Andrea Frizzarin



Andrea Frizzarin è un cuoco eclettico e innovativo.
Diplomato presso l'Istituto professionale per i servizi alberghieri "De Filippi di Arona" (NO) nel 1994. Specializzato in cucina artistica e in pasticceria creativa. Partecipa attivamente a master class di specializzazione e insegna a professionisti e amatori l’arte della “Sugar Art”. Propone e realizza menu personalizzati per eventi privati e pubblici.


 

Chef Angelo Principe



La sua carriera vanta numerosi successi nazionali e internazionali. Collabora con grandi ristoranti, aziende, scuole di alta cucina, mentre si dedica anche a pubblicazioni di settore e a contributi di carattere culturale. Oggi Angelo Principe fa parte della Federazione Italiana Cuochi e del Richemond Club Italia.
Studio Bidue



Lo Studio Bidue offre solo il top delle soluzioni di arredo in tutti gli ambienti e ancora di più nelle sue avveniristiche cucine, realizzate con grandi marchi e materiali esclusivi. La visita dello showroom di Bienate è il modo migliore per conoscere l'eccellenza di Studio Bidue.