Per info e iscrizioni: info@cucinandomangiando.it - tel. 0331 307587


 

PER GLI AMANTI DEL BENESSERE: A TUTTO VAPORE

Andrea Frizzarin
Chef

La cottura a vapore è l'unica che non altera le proprietà dei cibi, conservando i loro benefici naturali. Nei corsi di Cucinando Mangiando utilizziamo 3 differenti forni innovativi per gustare i cibi nella loro completa genuinità esaltandone i sapori, perché non dovendo aggiungere condimenti i piatti risultano privi di grassi, con tempi ridotti del 35% rispetto alle cotture tradizionali.

Per ulteriori informazioni visionate il nostro calendario corsi o contattate i nostri responsabili.

SCOPRI GLI APPUNTAMENTI TRA QUELLI PROPOSTI IN CALENDARIO

 

IMPARIAMO PASTICCIANDO

Andrea Frizzarin
Chef

L’iniziativa “IMPARIAMO PASTICCIANDO” nasce nel Gennaio 2014: un laboratorio itinerante nato dall’idea del nostro nuovo chef Andrea Frizzarin. Lo scopo di questa iniziativa è quello di educare i bambini, attraverso il gioco, ad una alimentazione sana, completa e sostenibile, valorizzando i prodotti del territorio e la stagionalità degli alimenti.

In alcuni casi lo Chef Andrea Frizzarin si avvale di professionisti in ambito Pedagogico e Psicologico per offrire alle famiglie una consultazione gratuita in merito a problematiche legate alla famiglia e alla nutrizione del proprio figlio.

Il laboratorio verrà organizzato il sabato pomeriggio al raggiungimento del numero minimo di iscritti – chiedi informazioni ai nostri responsabili.

SCOPRI GLI APPUNTAMENTI TRA QUELLI PROPOSTI IN CALENDARIO



 

CORSI DI PASTICCERIA

Angelo Principe
Chef


Due appuntamenti speciali per imparare i segreti e l’arte della pasticceria…scopriteli!

SCOPRI GLI APPUNTAMENTI TRA QUELLI PROPOSTI IN CALENDARIO




Cucina a vapore

La cottura a vapore è l'unica che non altera le proprietà dei cibi, conservando i loro benefici naturali. Nei corsi di Cucinando Mangiando utilizziamo 3 differenti forni innovativi per gustare i cibi nella loro completa genuinità esaltandone i sapori, perché non dovendo aggiungere condimenti i piatti risultano privi di grassi, con tempi ridotti del 35% rispetto alle cotture tradizionali.
Corsi dietistici

Cucinando Mangiando propone anche corsi speciali dedicati a particolari diete, come "La cucina senza glutine" o "I sostituti del lattosio". Consultate il calendario dei corsi per scoprire i prossimi appuntamenti o segnalateci via mail la vostra richiesta e disponibilità: vi contatteremo appena raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Corsi speciali

Vi hanno detto che siete negati per la cucina? O al contrario vi sentite pronti per vincere il prossimo "Masterchef"? A ognuno il suo corso. A Cucinando Mangiando organizziamo corsi per cuochi alle prime armi e per cuochi esperti, fino a veri master di uno o più giorni dove mettere alla prova le vostre capacità. Consultate il calendario dei corsi per scoprire i prossimi appuntamenti!