Per info e iscrizioni: info@cucinandomangiando.it - tel. 0331 307587


 

APERITIVO CON SOMMELIER – DEGUSTAZIONI DI VINO

Marina Caporalello,
Sommelier

Serate di degustazioni guidate singole a scelta tra quelle proposte, seguendo un tema che ci fornirà l’occasione per degustare tre tipologie di vino. Tramite l’analisi sensoriale ne valuteremo le caratteristiche organolettiche, il vitigno e approfondiremo la conoscenza del territorio di appartenenza. Durata 1 ora e mezza. Per ulteriori informazioni visionate il nostro calendario corsi o contattate i nostri responsabili

SCOPRI GLI APPUNTAMENTI TRA QUELLI PROPOSTI IN CALENDARIO

CORSO BASE DI DEGUSTAZIONE

Marina Caporalello,
Sommelier

Il corso si completa di 4 incontri di un’ora e mezza circa l’uno. E’ prevista una parte teorica, supportata dalla degustazione sensoriale di tre vini, analizzando i procedimenti e percorrendo tutto il Paese alla scoperta del patrimonio vinicolo italiano. Adatto anche per principianti. Per ulteriori informazioni visionate il nostro calendario corsi o contattate i nostri responsabili

SCOPRI GLI APPUNTAMENTI TRA QUELLI PROPOSTI IN CALENDARIO

APERITIVO CON SOMMELIER – DEGUSTAZIONE DI BIRRA

Marina Caporalello,
Sommelier

Serate dedicate alla degustazione di birra, alla scoperta di un mondo divertente e creativo…un piccolo Oktoberfest in CucinandoMangiando!

SCOPRI GLI APPUNTAMENTI TRA QUELLI PROPOSTI IN CALENDARIO

IN SALA DA Tè

Marina Caporalello,
Sommelier

Un sabato pomeriggio esclusivo di degustazione e rassegna culturale sul magico e prezioso mondo del tè…per un viaggio intorno al mondo…dall’Oriente all’Occidente!

Durata del corso 1 ora e mezza circa

SCOPRI GLI APPUNTAMENTI TRA QUELLI PROPOSTI IN CALENDARIO



 

PER GLI AMANTI DEL BENESSERE: A TUTTO VAPORE

Andrea Frizzarin
Chef

La cottura a vapore è l'unica che non altera le proprietà dei cibi, conservando i loro benefici naturali. Nei corsi di Cucinando Mangiando utilizziamo 3 differenti forni innovativi per gustare i cibi nella loro completa genuinità esaltandone i sapori, perché non dovendo aggiungere condimenti i piatti risultano privi di grassi, con tempi ridotti del 35% rispetto alle cotture tradizionali.

Per ulteriori informazioni visionate il nostro calendario corsi o contattate i nostri responsabili.

SCOPRI GLI APPUNTAMENTI TRA QUELLI PROPOSTI IN CALENDARIO

 

IMPARIAMO PASTICCIANDO

Andrea Frizzarin
Chef

L’iniziativa “IMPARIAMO PASTICCIANDO” nasce nel Gennaio 2014: un laboratorio itinerante nato dall’idea del nostro nuovo chef Andrea Frizzarin. Lo scopo di questa iniziativa è quello di educare i bambini, attraverso il gioco, ad una alimentazione sana, completa e sostenibile, valorizzando i prodotti del territorio e la stagionalità degli alimenti.

In alcuni casi lo Chef Andrea Frizzarin si avvale di professionisti in ambito Pedagogico e Psicologico per offrire alle famiglie una consultazione gratuita in merito a problematiche legate alla famiglia e alla nutrizione del proprio figlio.

Il laboratorio verrà organizzato il sabato pomeriggio al raggiungimento del numero minimo di iscritti – chiedi informazioni ai nostri responsabili.

SCOPRI GLI APPUNTAMENTI TRA QUELLI PROPOSTI IN CALENDARIO



 

CORSI DI PASTICCERIA

Angelo Principe
Chef


Due appuntamenti speciali per imparare i segreti e l’arte della pasticceria…scopriteli!

SCOPRI GLI APPUNTAMENTI TRA QUELLI PROPOSTI IN CALENDARIO




Cucina a vapore

La cottura a vapore è l'unica che non altera le proprietà dei cibi, conservando i loro benefici naturali. Nei corsi di Cucinando Mangiando utilizziamo 3 differenti forni innovativi per gustare i cibi nella loro completa genuinità esaltandone i sapori, perché non dovendo aggiungere condimenti i piatti risultano privi di grassi, con tempi ridotti del 35% rispetto alle cotture tradizionali.
Corsi dietistici

Cucinando Mangiando propone anche corsi speciali dedicati a particolari diete, come "La cucina senza glutine" o "I sostituti del lattosio". Consultate il calendario dei corsi per scoprire i prossimi appuntamenti o segnalateci via mail la vostra richiesta e disponibilità: vi contatteremo appena raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Corsi speciali

Vi hanno detto che siete negati per la cucina? O al contrario vi sentite pronti per vincere il prossimo "Masterchef"? A ognuno il suo corso. A Cucinando Mangiando organizziamo corsi per cuochi alle prime armi e per cuochi esperti, fino a veri master di uno o più giorni dove mettere alla prova le vostre capacità. Consultate il calendario dei corsi per scoprire i prossimi appuntamenti!